Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Расширение основного Роттердамского порта

Строительство портового комплекса «Маасвлакте-2» в Роттердаме на сегодняшний день является одним из крупнейших инфраструктурных проектов. Проводимое расширение гавани в два раза увеличит возможности перевалки контейнерных грузов с текущих 9.7 млн. TEUs до запланированных 20 млн. TEUs. В таком расширении портовых мощностей заинтересованы как логистические компании, организующие отправку контейнерных грузов через порт Роттердам, так и их клиенты, заинтересованные в увеличении скорости обработки контейнерных грузов и снижения стоимости перевалки контейнеров в порту.

В настоящее время контейнеризация грузов это тренд, который оказывает все большее влияние на логистику перевозок и развитие портов во всем мире. Сегодня в контейнерах перевозят не только смешанные грузы, но и грузы, которые раньше перевозились навалом.

Тенденция к увеличению контейнерных перевозок будет усиливаться и в дальнейшем, причем логистические компании, организующие морские, наземные и мультимодальные перевозки сейчас предлагают грузовладельцам организацию контейнерных перевозок химических грузов, продукции металлургической отрасли и сельскохозяйственных грузов.

В ситуации, когда транспортировка грузов навалом не выдерживает конкуренции с контейнерными перевозками грузов, следует и в дальнейшем ожидать лавиноообразного роста объемов контейнеризации. Следуя это мировой тенденции, портовый бизнес доложен отреагировать соответственно и реорганизовать портовые зоны, отводя больше места под перевалку контейнеров всех типов.

 

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран