Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Работа таможенного брокера в зонах постоянного и временного таможенного контроля

Таможенный брокер выполняет необходимые операции с экспортными импортными грузами после того как они выгружены с транспортного средства и размещены в постоянных зонах таможенного контроля. Постоянные зоны таможенного контроля, могут быть организованы п о разрешению российской таможни органами на специально подготовленных площадках и закрытых складах в пунктах пропуска внешнеторговых товаров, расположенных в морских портах, контейнерных терминалах, сухопутных пунктах пропуска и международных аэропортах

Такие зоны включают в себя также морские причалы на территории, на которых могут проводится складские и погрузочно- разгрузочные операции с грузами, прибывшими в морские порты РФ.

Грузы прибывающие на территорию РФ и вывозимые из России в режиме экспорта на этапе пересечения таможенной границы РФ могут размещаться в в зонах постоянного таможенного контроля. В таких зонах размещаются также транспортных средств на которых товары прибывают в сухопутные , морские и речные пункты пропуска таможенными органами, После подачи таможенной декларации оформленной таможенным брокером с грузами выполняются все необходимые операции с в соответствии с выбранным таможенным брокером таможенным режимом.

В отношении находящихся в таких зонах товаров и морских или сухопутных транспортных средств таможенным брокером после изучения коммерческих и транспортных документов на данный груз выполняются все необходимые операции по его таможенному декларированию и подаче таможенной декларации.

В процессе таможенного декларирования таможенный брокер должен на основании внешнеэкономического контракта, инвойса, упаковочных листов и других документов должен классифицировать товар, определить на основании его количества, веса и инвойсной стоимости его таможенную стоимость. В процессе декларирования груза таможенный брокер производит также уплату таможенному органу всех необходимых таможенных платежей.

В постоянных таможенных зона на территории которого таможенными органами проводится оформление деклараций, поданных в таможню таможенным брокером проводятся также таможенные осмотры, досмтры и грузовые операции с товарами, декларация на которые подана таможенным брокером.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран