Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Промышленные и логистические функции портов Северного района Голландии

Несмотря на относительно невысокие показатели грузооборота, ведущие порты Северного района уже сформировались в качестве логистическо-портового комплекса. Большинство логистических компаний региона продолжает развиваться вокруг существующих в районе крупных промышленных групп, и бизнес-парков, которые образуют между собой связанные производственные цепочки.

Так, для порта Харлинген дополнительные промышленные функции связаны с освоением газового месторождения Wandersee и деятельностью газ обрабатывающего предприятия в гавани порта, где также сосредоточены судостроительные и судоремонтные верфи. В порту также базируется флот, обеспечивающий снабжение морских промыслов, которые также требуют обслуживания со стороны логистических компаний, выполняющих заказы на поставку промышленного оборудования и различных товаров, для обеспечения их работы.

Новые промышленные участки продолжают свое развитие как к северу от основных производств порта, так и в южных его районах. Что касается порта Ден- Хельдер, то его деятельность и работа логистических компаний, обслуживающих порт, помимо поддержки прибрежного рыболовства сосредоточена на логистическом обеспечении морского хозяйства и освоения шельфовых месторождений.

В настоящее время вблизи портовых комплексов в низовьях Эмса происходит активна подготовка новых территорий, предназначенных как для размещения традиционных промышленных производств, издавна тяготеющих а портам, и морским перевозкам, производимых ими продуктов, так и новых постиндустриальных производств, не нуждающихся в столь массовом завозе сырьевых материалов.

Инициаторы новой политики пространственного и логистического развития этого приморского региона полагают, что местный промышленно – портовый комплекс идеально расположен и имеет гигантский потенциал для насыщения технопарков, роста перегрузочной деятельности за счет трансшипмента и усиления деятельности логистических компаний, работающих и развивающихся в комплексе с развитием портовых сооружений.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран