Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Приоритеты логистических услуг : стоимость, надежность и скорость

Развитие железнодорожных перевозок по маршруту Китай - страны Западной Европы многие эксперты считают серьезным вызовом широко распространённым сейчас морским перевозкам грузов. Этот вид логистических услуг сейчас развивается, только на прошлой неделе в порт Роттердам прибыл контейнерный поезд, который доставил в Германию 320 большегрузныных морских контейнеров.

Пока эксперты спорят о выгодности и недостатках новой логистической услуги, организаторы перевозки заключают новые контракты на железнодорожную перевозку грузов по этому маршруту.

Возражения экспертов сводятся в основном к одному. Морской контейнеровоз, выполняющий морскую перевозку контейнерных грузов по этому же маршруту морем способен перевезти за один раз в 1о раз контейнеров больше. Оппоненты возражают, уприрая на 40 % экономию времени доставки.

Существенным преимуществом железнодорожной перевозки грузов из Китая в Европу остается также наличие крупных железнодорожных хабов на территории Казахстана, где двигающийся по магистрали грузовой состав, может сгрузить часть грузов, имеющих другое место назначение и одновременно догрузиться транзитными контейнерами, которые направляются в Европу.

Сейчас трудно сказать, какой именно путь доставки грузов привлечет больше внимания логистических компаний, однако нельзя не признать, что прямые железнодорожные перевозки грузов из Китая в порты Европы приобретают все большие объемы.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран