Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Морские перевозки железнодорожных вагонов на морских паромах

Такой вид морской перевозки, при котором железнодорожные вагоны грузятся на морской паром для последующей из морской перевозки без промежуточной перевалки груза в порту, является одним из самых высокопроизводительных видом морских перевозок, объединяющий преимущества контейнерных перевозок и повышения производительности труда. При таком виде морской перевозки экономится время на начальные и конечные транспортные погрузочные операции.

Железнодорожные паромы, на которых выполняется морская перевозка вагонов, преимущественно бывают однопалубными с расположением вагонной палубы на уровне береговых железнодорожных путей. Погрузка осуществляется через нос или корму морского судна накатом железнодорожных вагонов на железнодорожные пути вагонной палубы, соединенной со специально оборудованным причалом через перекидной мост.

Береговое устройство железнодорожных паромных переправ состоит из ложа парома, подъемно- сопрягающего устройства, состоящего в большинстве случаев из вертикально- поворотного моста и портала с соответствующим электромеханическим оборудованием для сопряжения железнодорожных путей причала и парома.

Вертикально – поворотный мости используемые для погрузки вагонов, предназначенных для морской перевозки, представляет собой пролетное строение, закрепленное на причале при помощи шарнира с горизонтальной осью, вокруг которого мост поворачивается в вертикальной плоскости.

Причальные устройства для железнодорожных паромов являются важным звеном паромных переправ. Они должны обеспечить свободу маневрирования при швартовке парома, на котором будет выполнятся морская перевозка вагонов, и быстрое сопряжение палубных и береговых железнодорожных путей.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран