Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Международные перевозки: логистические решения

Международная перевозка, как правило, начинается после заключения международного контракта на приобретение определенного товара за пределами России. В зависимости от страны, в которой находится продавец товара, международная перевозка может быть морской перевозкой, перевозкой автомобильным или железнодорожным транспортом. Также международная перевозка может быть комбинированной или мультимодальной перевозкой, если в процессе перемещения груза используются несколько видов транспорта.

Международная перевозка начинается с подачи транспортного средства, выбранного логистической компанией на склады отправителя груза. Грузовая партия размещается в грузовом отсеке автотранспортного средства или в стандартном морском контейнере, который может быт погружен на железнодорожную платформу или автотранспортное средство.

В дальнейшем международная перевозка подразумевает доставку контейнера или грузовой партии в порт отправления груза, в котором груз может быть перевален на морское судно, осуществляющее его доставку в порт назначения. В процессе морской перевозки груза контейнер может быть перегружен в промежуточных морских портах на морское судно, выполняющее фидерные рейс между океанским портом и портом назначения в конкретной стране.

В дальнейшем, после прибытия контейнера с грузом в порт назначения, морская перевозка может быть продолжена, для чего контейнер с грузом после таможенного оформления перегружается на автотранспортное средство или железнодорожную платформу, на которых контейнер доставляется или непосредственно на склады получателя или на железнодорожную станцию, находящуюся в непосредственной близости от складов грузовладельца.

В процессе международной перевозки груз может быть доставлен на транспортно-логистические терминалы, где по указанию грузовладельца грузовая партия может быть сформирована в том количестве и объеме , в котором это необходимо получателю груза. В этих случаях формируются небольшие грузовые партии, которые развозятся с транспортно-логистического терминала на склады или торговые точки получателей груза.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран