Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Логистические услуги порта Роттердам

К главному портовому району Голландии относится сплошная вереница Роттердамских портовых гаваней, бассейнов и контейнерных терминалов, которая протянулась на расстоянии 40 километров от старого порта до открытой части Северного моря.

Постоянно растущие объемы морских перевозок грузов и связанных с обслуживанием грузов объемы логистических услуг заставляю постоянно расширять границы этих портовых районов, которые выдвигаются все дальше от берега и размещаются на искусственно намытых территориях.

Сейчас вместе со своими промышленными зонами , где выполняются логистические услуги по предварительной подготовке грузов к морской перевозке или их перевозке железнодорожным транспортом занимают территорию почти в 11 гектар. Логистические компании, заинтересованные в дальнейшем развитии этого района и увеличении объемов переваливаемых здесь грузов продолжают строить в море новые промышленно- портовые зоны м терминалы в рамках проекта Маасвлакте-2.

Весь комплекс портовых сооружений Роттердама по объему перевалки и объему предоставляемых логистических услуг по обработке грузов не имеет себе равных на Европейском континенте. Сейчас этот портовый комплекс по объему морских перевозок и грузообороту занимает 3 место в мире, уступая только порта Сингапур и Шанхай.

В настоящее время порт Роттердам стал крупнейшим узлом судоходных линий, выполняющих морскую перевозку грузов. Сейчас в порт Роттердам осуществляют регулярные судозаходы около 500 морских линий, которые осуществляют морскую перевозку грузов в морские порты всего мира.

Роттердам является одним их самых глубоководных портов мира, это способствовало его превращению в мировой порт-хаб где переваливаются после выполнения морской перевозки контейнерные грузы.

Сейчас большинство причалов порта Роттердам имеют глубину 24 метра, что дает возможность обслуживать самые крупные суда балкеры и крупнейшие морские контейнеровозы выполняющие морскую перевозку контейнерных грузов. Мощная инфраструктура порта Роттердкам и большое количество компаний, выполняющих логистические услуги по обработке всех видов грузов, делает порт Роттердам мировым центром транспорно-логистических услуг.

 

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран