Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Логистические услуги: контрейлерные перевозки

Такой вид услуг, как контрейлерные перевозки, давно вошел в привычную практику логистических компаний и дает при его использовании достаточно много преимуществ. Там боле контрейлерные перевозки стали актуальны с введением с 15 ноября этого года взимания платы за проезд по федеральным трассам России автотранспорта с массой выше 12 тонн.

Как известно, при контрейлерной перевозке автотранспорт с в прицепом прибывает на терминал железной дороги, где тягач отцепляют, а контейнер или тентованную фуру ставят на железнодорожную платформу, на кокорой и выполняется железнодорожная перевозка груза на станцию назначения. После прибытия фуру снимают с железнодорожной платформы и цепляют к тягачу, который подает местная логистическая компания, ответственная за доставку груза получателю.

Таким образом, контрейлерная перевозка может стать еще более привлекательной с точки зрения стоимости доставки груза, особенно на маршрутах из Москвы в направлении Сибири и Урала.

РЖД уже закупило пробный парк контрейлерных платформ и в настоящее время отрабатывает логистику погрузки и выгрузки на них автотранспортных прицепов. В настоящее время также ведется поиск места логистических терминалов, на которых такой вид логистических услуг будет производиться.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран