Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Консультации по таможенному оформлению

Консультации по таможенному оформлению, которые может оказать участнику внешнеэкономической деятельности специалисты компании-таможенного представителя являются одним из важных элементов бизнеса, основанного на ввозе в страну импорта или экспорта товаров.

Актуальность такого мероприятия, каким являются консультации по таможенному оформлению, заключается в обилии норм, приказов и распоряжений, которые в режиме нон-стоп принимаются правительством, а также такими структурами, как ФТС, ЕЭК, которые отвечают на законотворческую деятельность в России и Таможенном союзе.

Хорошо ориентироваться в этом море законодательных актов может только таможенный брокер, для которого это поле деятельности хорошо знакомо. Более того, может сложится такая ситуация, при которой законодательный акт, влияющий на стоимость таможенного оформления, может быть принят в тот момент, когда внешнеторговая сделка уже заключена и участник ВЭД уже приступил в доставке груза. Поэтому даже при условии того, что все подводные камни уже обнаружены предварительно и участник ВЭД не ожидает никаких неприятностей с растаможкой груза, они могут возникнуть в совершенно неожиданный момент.

Разумеется, таможенный брокер, который хорошо знает ситуацию на рынке, может подсказать возможные пути выхода из создавшегося положения и уменьшить денежные потери в таких случаях.

Консультации по таможенному оформлению могут оказать участнику ВЭД неоценимую пользу и в момент заключения внешнеторговой сделки и подготовке внешнеэкономического контракта.

Этот документ будет предметом самого внимательного чтения таможенным инспектором и любая неточность в контракте может значительно повлиять на величину таможенных пошлин. Это же относится и к тем документом, которые вместе с контрактом подаются в таможню при декларировании груза.

На их основе таможенный представитель определяет код товара, рассчитывает таможенные пошлины. Понятно, что неувязки в таких важных документов могут вызвать серьезные сложности в процессе таможенного оформления.

Помощь и консультации по таможенному оформлению также очень важны при определении кода ТН ВЭД товара, который является основой для расчета таможенной пошлины . Именно методика определения кода товара может стать причиной недовольства таможни, которая постарается подвести ввозимый товар под код с большей пошлиной.

Избежать этих неприятностей и сохранить свои деньги вам поможет помощь и консультации по таможенному оформлении., оказанные таможенным представителем.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран