Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Определение таможенной стоимости экспортных товаров

В процессе таможенного оформления товаров вывозимых в режиме экспорта таможенным декларантом или таможенным брокером, действующим по его поручению, оформляется экспортная таможенная декларация, в которую таможенный брокер вносит данные о таможенной стоимости оформляемого товара.

При этом величина таможенной стоимости определятся таможенным брокером, исходя из цены внешнеэкономической сделки, указанной во внешнеэкономическом контракте на поставку товаров то есть цены, фактически уплаченной импортером при покупке данного товара.

В эту сумму таможенный брокер, выполняющий работы по таможенному оформлению экспортного товара, обязан также включить все комиссионные и брокерские вознаграждения, уплаченные третьим лицам, которые , согласно заключенного внешнеэкономического контракта, участвуют в сделке и перемещении товара от продавца покупателю. В сумму таможенной стоимости таможенным брокером включаются также расходы на упаковочный материал и тару, в которой товар перевозится покупателю, включая таможенную стоимость контейнера, в котором груз доставляется в указанное во внешнеторговом контракте место.

В сумму таможенной стоимости экспортных товаров таможенный брокер также включает лицензионные платежи и платежи за использование объектов интеллектуальной собственности, в том случае если они необходимы.

В сумму таможенной, исчисляемой таможенным брокером при таможенном оформлении экспортных товаров, стоимости также могут входить часть доходов экспортера, которую он может получить от последующих перепродаж товаров после того, как экспортные товары вывезены с таможенной территории Таможенного Союза.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран