Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Логистические услуги: работа портов Голландии

На мировом рынке логистических услуг, транспортного экспедирования грузов и портовых услуг объемы транспортных работ, выполняемых на основе деятельности портов Голландии, занимают одно из лидирующих мест в мире.

В течении последнего десятилетия объемы ежегодной перевалки грузов в портах Голландии, выполняемых по поручениям логистических компаний всего мира, увеличились более чем на 130 млн. тонн. Подобными колоссальными масштабами перегрузочной и транспортно-логистической деятельности отличается в Европе также и портовая система Великобритании.

Однако, в отличие от голландских портов на британских островах большое место в грузообороте порой системы занимают каботажные перевозки наливных грузов с североморских нефтяных месторождений. На международные перевозки в портах Великобритании приходится гораздо мене значительные объемы транспортно-логистических услуг, чем в Нидерландах.

В целом голландские порты и логистические компании обеспечивают перевалку самой широкой номенклатуры товаров в которой сухие массовые грузы занимают 30%, сырая нефть и нефтепродукты, другие жидкие химикаты - 42% . При этом доля контейнеризованных грузов, то есть грузов прибывающих в морских контейнерах, выросла до 20%. Всего в этом году через порты Нидерландов прошло 109 млн. тонн таких грузов и свыше одного миллиона грузов в контейнерах.

Кроме того, работая согласно поручениям логистических компаний в портах Голландии было вывезено накатным способом 19 млн тонн грузов, что является самым высоким показателям среди портов Северо-Западной Европы.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран