Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Логистические услуги: консолидация товара и его хранения в Европе (Гамбург)

Одним из активно развиваемых направлений деятельности группы компаний «Транс Бизнес» является развитие партнерских отношений с иностранными компаниями, имеющими интерес в постоянно наращивании и увеличении грузопотоков, следующих из европейских портов в Россию. В настоящий момент мы создали и укрепляем деловые контакты с рядом немецких транспортных и производственных компаний с офисами в Гамбурге. Сегодня порт Гамбург является не только крупнейшим портом Европы, но и одним из мощным европейским хабом, концентрирующим существенная часть европейских и международных грузопотоков.

Порт Гамбург

В настоящее время порт Гамбург является одним из мировых центров линейных морских коммуникаций, обладающей мощной и развитой инфраструктурой. Достаточно сказать, что порт обслуживает сейчас более сотни линейных морских сервисов. Из них 26 морских линейных компаний осуществляют судозаходы из портов Юго-Восточной Азии, 9 компаний соединяют порт Гамбург с портами Северной Америки и еще 11 работают на Южно-Американском направлении. Фидерные морские перевозки в порты Балтии, и Северного моря обслуживают более 60 морских линейных компаний. Общий объем грузов , переваливаемых в порту Гамбург в 2011 году превысил отметку 132,2 млн тонн, контейнерооборот порта Гамбург за 2011 год составил 9 млн. TEU.

Наше партнерство

Наши взаимные с немецкими компаниями являются действия, способствующие дальнейшему росту грузопотоков из порта Гамбург в российские порты на Балтике. Сегодня основными российскими порами на Балтийском побережье, с точки зрения удобства перевалки грузов и скорости их доставки, являются морские порты Санкт-Петербург и порт Усть–Луга. Следуя стратегии нашего сотрудничества, наши немецкие коллеги предоставляют нам целый ряд эксклюзивных услуг, которые мы можем предложить своим клиентам, направляющим свои грузопотоки в Россию из ЮВА и страны Америки через порт Гамбург или заключающим сделки на поставку товаров, произведенных в центральной Европе.

Мы можем предложить

  • доставку грузов любых партий и объемов в порт Гамбург из промышленных районов Центральной и Южной Европы автомобильным, железнодорожным или речным транспортом;
  • доставку грузов Short See на терминалы порта Гамбург из морских европейских портов по льготным ставкам;
  • консолидацию, хранение и любые грузовые операции с товарами, поступившими на терминалы порта Гамбург;
  • организацию и контроль за проведением стивидорных работ в порту Гамбург, предоставление при необходимости услуг независимых сюрвейеров;
  • контроль за составлением товаросопроводительных и коммерческих документов.

Опыт нашего сотрудничества с нашими агентами в порту Гамбург наглядно свидетельствует о том, что наш взаимный интерес к росту грузопотоков в этом направлении приносит реальное ощутимые результаты. Сегодня компания «Транс Бизнес» готова предложить нашим клиентам не только традиционно качественный сервис, но и возможность значительно снизить стоимость перевозки грузов на этом направлении грузоперевозок.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран