Возможно некорректное отображение информации. Пожалуйста, обновите браузер.

Логистические компании: море или железная дорога

В связи со сложным положением в мировой экономике и падением курса национальной валюты судоходные компании, организующие морские контейнерные перевозки значительно снизили величину фрахта. В конкуренцию с морскими перевозчиками вступили железнодорожные перевозчики, которые стараются получить свой объем груза за счет увеличения скорости перевозки и повышения уровня сервиса.

Скорость железнодорожных перевозок из стран Юго-Восточной Азии в европейскую часть континента продолжает расти. Так скорость доставки контейнерных грузов по Трансибу в настоящее время составляет 1220 км в сутки.

Значительные изменения произошли и в скорости таможенного оформления грузов, перемещаемого при помощи железнодорожных перевозок. Так скорость таможенного оформления на таможенных постах находящихся на ДВЖД увеличилась с 14-16 дней до 4-6 суток.

РЖД также предпринимает существенные шаги в развитии своей инфраструктуры, которая позволяет более оперативно проводить погрузо-разгрузочные работы на железнодорожных станциях, что также ускоряет сроки железнодорожных перевозок и дает возможность конкурировать с автомобильными перевозчиками. Перечисленными преимуществами железнодорожных перевозок активно пользуются логистические компании, организующие доставку груза. Все большие объемы контейнерных грузов доставляются при помощи железнодорожной перевозки.

Онлайн заявка

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран

* Поля, обязательные для заполнения

Контакт

Характеристики груза

Транспортировка

Виды услуг

Файл

Выберите файлФайл не выбран